quinta-feira, setembro 16, 2010

brigadeiro de nutella

Uma amiga querida me enviou essa receita
e eu já fiz e é divino....
Obrigada Isabela


Anota aí:
Brigadeiro de Nutella

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas

Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

3 comentários:

Silvia Ü disse...

Amei vou tentar, Bjks Ü SAudades.!!

Helô disse...

Tá maluca????
Só de ver as fotos emgordei 3 kilos.
Faz assim não....rsrsrsrs

Christine Lourdes disse...

não sobrou nada ai não!!!!
que vontade que deu , nossa.....rrrrsss
bjs